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Bracevia – A tutta pecora

A tutta pecora con Bracevia! L’azienda ha sede nel comune di San Giovanni Teatino (CH),mentre il laboratorio di produzione è sita in contrada Feudo, 144 – Ripa Teatina (CH).

Le carni utilizzate, sono di pecore Merilinizzata italiana, Sopravissana o Bergamasca, allevate in Abruzzo rigorosamente con alimentazione naturale e senza mangimi o derivati vari di cui gli animali hanno un’età compresa tra i 48 e i 72 mesi, tale da non pregiudicare la tenerezza ed il gusto, gli stessi vengono macellati nel mattatoio di Pescara e dopo una “frollatura” di circa 6 giorni si inizia la spolpatura, esclusivamente a mano con successiva lavorazione di “inceppamento” e confezionamento.

Bracevia produce tre tipologie di arrosticini di ovino adulto;

  • Arrosticini classici 22 – 24 gr cadauno; 
  • Arrosticini fatti a mano da circa 32 – 35 gr;
  • Arrosticini fatti a mano di fegato di ovino, cipolla e peperoncino da circa 35 -40 gr.

e con le altre parti della pecora, vengono prodotti;

  • Hamburger 100% di pecora.
  • Tagliata di pecora 
  • Bistecche di pecora

Ad esaltare notevolmente il gusto e la qualità dei prodotti di Bracevia, è il prodotto fresco e non surgelato e alla stessa maniera la metodologia della cottura, che avviene, per davvero, come si faceva un tempo: mediante il carbone tipo cannellino, evitando che la tecnologia degli ultimi tempi, con macchine elettriche o a gas,  possa intaccare lo spettacolo che trasparenel vedere cuocere gli arrosticini girandoli esclusivamente a mano, con la classica  “fornacella a carbone” composta da: cappa in acciaio e motore per estrazione dei fumi,  riesce a cuocere contemporaneamente 480/520 pezzi ogni 8/10 minuti, riuscendo a smaltire in pochissimo tempo le comande degli arrosticini e con questo sistema, si rende lustro all’organizzazione dell’evento, evitando spiacevoli code per la consegna che talvolta sfocia in incomprensioni da parte di taluni clienti.

“I nostri prodotti – assicurano da Bracevia – sono di eccelso livello qualitativo, elaborati come prevede la tradizione, in laboratorio artigianale e con animali allevati rigorosamente con prodotti non Ogm. Per la somministrazione dei nostri arrosticini, usiamo prodotti ecosostenibili e dal mese di ottobre 2015 abbiamo intrapreso una collaborazione con l’azienda Minimo Impatto srl di Fiano Roma (RM) da cui acquistiamo tutte le stoviglie di cui abbiamo bisogno riducendo notevolmente i rifiuti”.

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